viernes, 1 de julio de 2011

DETERIORO DE NUESTRO INSUMOS

-HUEVOS:
La yema es estéril pero por la humedad podría desplazarse. No puede estar expuesto a humedad y debe ser consumido después de un breve tiempo de haberlo adquirido ya que podría perder algunas de sus propiedades.

-LÁCTEOS:
En el caso de la mantequilla podría fácilmente ranciarse debido a su alto contenido de hongos y posible aparición de sabores indeseables, mientras que en el caso de la leche podría cortarse.

-CHOCOLATE:
Podría presentar moho y un ligero cambio de color si se deja al aire o a la luz durante muchos días.

-HARINA:
Solo ciertas bacterias y hongos pueden desarrollarse y deteriorarla debido a su bajo contenido de agua, solo si se almacena por mucho tiempo.

-PECANAS:
Puede sufrir un deterioro físico como abolladuras y pueden arranciarse fácilmente por su alto contenido de grasas

-ESENCIA DE VAINILLA:
Perdida de su aroma y sedimentacion.

-PISCO:
Debido a que esta envasado en vidrio difícilmente podría tener un deterioro.

-CAFÉ INSTANTÁNEO:
Puede estar largos periodos sin deteriorarse, pero de debe tomar en cuenta que debe ser almacenado en un ligar seco y oscuro.

-AZÚCAR:
Deterioro químico debido a la sacarosa, el factor principal que influye en su deterioro es la temperatura.

-DURAZNOS:
Podría secarse, cambiar de color, tener una modificación en su textura y un olor desagradable.



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